会展新闻资讯内容页头部
当前位置: 首页> 新闻资讯> 新闻详情

济南市会展产业发展服务平台试运行

时间:2020年06月26日 21:07 阅读量:180

据济南市会展业协会,为积极推动我市会展产业高质量发展,创新会展服务模式,探索建设智慧会展,打造我市会展业综合服务平台,构建聚合协同、融合发展的会展产业生态圈,创建济南会展品牌宣传新阵地,在市商务局领导支持下,由市会展业协会承建的济南市会展产业发展服务平台(济南会展网www.jinanmice.com)自即日起上线试运行。
 平台紧紧围绕我市建设“国际会展名城和高端会议目的地”的发展目标,通过高起点定位、高标准建设,设三个功能模块:一是为各会展业参与主体提供多功能、智能化、快捷化的服务。集聚会展信息发布、展会报备、信息统计、项目推介、资金申报、在线教育、综合服务等功能,服务政府、会展机构、客商等各类会展业产业链主体;二是打造济南市会展业对外展示、合作交流的窗口,促进济南市会展产业链企业对外沟通协作、资源共享、融合发展;三是在线实时汇总数据,生成《会展业统计分析报告》,为行业监管部门提供决策参考。平台网站为响应式,可兼容手机等移动端,近期还将推出网上展厅、云端会议等功能。
平台试运行阶段为期两个月,为做好平台试运行,查找问题与不足,尽快丰富、完善平台网站内容,请协会各理事、会员单位积极配合做好以下工作:
1、请各单位进行平台注册,填写相关企业信息。
2、请各会展企业填写会展项目信息,经审核通过后,将在平台网站上发布;填写展会备案信息,进行在线报备;展会结束两周内,填报相关统计信息;展会有关新闻通稿及图片,请发至协会指定邮箱,经审核通过后,将在平台网站发布。
3、请会员单位中的酒店、餐饮、旅游、交通、广告等会展业关联性企业及会展院校,请将单位详细介绍及相关信息(1千字以内word版文字,JPG图片不超过5张)发送至协会指定邮箱,经审核通过后,将在平台网站发布。
4、目前,平台还有许多地方仍需改进和完善,请各单位积极体验和了解平台功能,并提出宝贵意见建议,我们将按照大家建议,不断完善优化,加强管理维护,推进平台建设,全力为会员单位和参展参会客商提供更多服务。
  协会联系人:袁 莹        电话:13791127701
  技术服务联系人:耿 鹏    电话:15054170519
                     李明峰   电话:13583137123

     指定邮箱:jinanmice@163.com

会展推荐

更多>
会展新闻资讯内容页右侧
地址:山东省济南市经四路158号 邮编:250001 电话:+86-531-86168352 传真:+86-531-86168351 E-mail:info@sdceia.org
山东省会展业协会 中国国际商会山东商会会展专业委员会
鲁ICP备16034650号